8 (800) 333-00-75

Грушевый штрудель с амарантом

Ингредиенты:
20 г муки грубого помола
20 г амарантовой муки
120 мл воды
40 мл растительного масла
щепотка соли


Для начинки:
2 груши
50 г орехов фундук
0,5 ч. л. мускатного ореха
сок 1/2 лимона
растительное масло для смазывания

Приготовление:

Перемешайте муку, соль, воду и растительное масло. Замесите тесто.

Грушу очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Орехи несильно измельчите.

Мускатный орех смешайте с грушей, молотыми орехами и соком лимона.

Тесто очень тонко раскатайте и выложите на него полоской начинку. Сверните тесто рулетом.

Смажьте штрудель растительным маслом и выпекайте при температуре 210°С 30 минут.

Наши преимущества