Амарантовые хлебцы от «Di&Di» — лучший продукт здорового питания на InterFood St. Petersburg

5 июня на выставке InterFood St.Petersburg состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса «Лучший продукт InterFood St.Petersburg» за 2015 год. «Корпорация Ди энд Ди» завоевала первое место в номинации «Здоровое питание». Наш продукт — амарантовые хлебцы с топинамбуром и гречей был высоко оценен профессиональной конкурсной комиссией.

В церемонии вручения наград приняли участие представители Администрации Санкт-Петербурга и организаторы выставки, что подчеркивает значимость события.

«Сегодня в нашем городе как никогда востребовано здоровое питание. В северной столице идет активное расширение производства такой продукции, формирование правильной культуры питания. Приятно, что и наша работа оценена на высшем уровне» - рассказывает Артем Брунов, генеральный директор ООО «Корпорация Ди энд Ди».

Первое место в конкурсе «Лучший продукт InterFood St.Petersburg» — знаковое достижение «Корпорации Ди энд Ди». Сегодня компания собрала вокруг себя профессионалов, талантливых производителей и управленцев, чьи знания и компетентность не вызывают сомнений. Компания ведет социальную политику, направленную на популяризацию и внедрение здорового образа жизни среди населения, активно помогает пожилым людям, пенсионерам, сотрудничает с благотворительными организациями города.

InterFood St.Petersburg