Di&Di представляет новый бренд «Умные сладости»

Корпорация Di&Di (Ди энд Ди), ведущий российский производитель диетических продуктов, выпускает на рынок линейку инновационных диетических кондитерских изделий «Умные сладости».

Функциональная линейка продуктов «Умные сладости» без сахара разработана на основе природных ингредиентов: стевии, амаранта, топинамбура.

Экстракт стевии — натуральный сахарозаменитель нового поколения, не имеющий никаких противопоказаний и побочных эффектов, в отличие от устаревших подсластителей, таких как фруктоза, сорбит или ксилит. Врачи рекомендуют стевиозид при диабете, а также для похудения и снижения уровня холестерина в крови. Кондитерские изделия на стевии не вызывают кариеса.

«Мы добавляем стевию в подушечки, конфеты, пастилу, сухие завтраки, достигая при этом двойного эффекта:  пища насыщается необходимыми микроэлементами, при этом ее вкус неизменно сладкий, – отмечает Артем Брунов, генеральный директор ООО «Корпорация Ди энд Ди». – Огромный плюс стевии в том, что ее полезные свойства не исчезают при высокотемпературной обработке: Технология изготовления «Умных сладостей» позволяет сохранить максимальное количество витаминов и минеральных веществ.

Среди абсолютно новых наименований под торговой маркой «Умные сладости» – сироп из топинамбура, диетические конфеты и шоколад, пастила и варенье, мармелад и зефир. На данный момент компания выходит с этой продукцией в торговые сети и планирует в ближайшее время увеличить производство «Умных сладостей» до 30-40% от числа общего производственного объема предприятия.

Новая продуктовая линейка названа «Умные сладости» в силу своей инновационности. По словам Артема Брунова, в течение последнего года немалые средства были инвестированы именно в технологическое (и техническое) перевооружение производства.

«Продукция корпорации «Ди энд Ди» конкурирует по цене с импортными диетическими и диабетическими продуктами, не уступая им по качеству», — отмечает руководитель компании.

С ассортиментом кондитерской линейки диетической продукции без сахара вы можете ознакомиться, посмотрев Презентацию нового бренда  «Умные сладости».