«Корпорация Ди энд Ди» — генеральный спонсор Кубка Сергея Семака

16 августа в ДСИ Зенит состоялся благотворительный турнир на кубок Сергея Семака. В нем приняли участие 24 команды предприятий Северо-Запада. «Корпорация Ди энд Ди» стала генеральным партнером мероприятия, провела дегустацию своей продукции для всех болельщиков и подготовила призы для участников.

«Здоровое питание – один из трендов современного общества. А уж для спортсменов – это и вовсе неотъемлемая часть их жизни. Каждый день мы стремимся содействовать развитию здорового общества, именно поэтому мы оказываем поддержку спортивным мероприятиям. Социальная ответственность – такая же неотъемлемая часть политики компании «Ди энд Ди», как финансовая эффективность и нацеленность на коммерческий успех» – рассказал нам Артем Брунов, генеральный директор ООО «Корпорация Ди энд Ди», официального спонсора Кубка Сергея Семака.

Обычно любители футбола в Санкт-Петербурге приходят на стадион, чтобы посмотреть, как играют профессионалы, но в тот день, 16 августа, все было иначе. Именно профессиональный футболист, игрок ФК Зенит – Олег Шатов, пришел понаблюдать за баталиями любительских команд.

Команды столкнулись в серии ожесточенных поединков. В финале победители получили призы от «Корпорации Ди энд Ди».