Январь-февраль 2014. Запуск косметики, замедляющей процесс старения

ООО «Корпорация Ди энд Ди» разработала натуральную косметическую линию «Амаранта». В состав косметики входят такие компоненты, как амарантовое масло, экстракт сладкого перца, ликопин, масло какао из какао-бобов холодного отжима, оливковое масло, масло ростков (зародышей), персиковое масло, пчелиный воск, бетулин. Прежде всего, эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании в нем сквалена (около 8%, что намного превышает процент его содержания в других растительных маслах). Сквален является одним из основных компонентов кожного покрова человека. Он препятствует развитию раковых клеток, обеспечивает достаточную увлажненность и защиту кожи, обогащает кожные клетки кислородом и предотвращает губительное воздействие на них свободных радикалов, тем самым помогая замедлить процесс старения кожи. Также в масле амаранта содержится витамин E в наиболее активной (токотриенольной) форме, провитамин A, витамины группы Д, B1, B2, и др. Вы линейку входят: масло амарантовое, крем для рук, крем для сухой и огрубевшей кожи, крем для тела, крем для кожи после бритья, крем для лица.