8 (800) 333-00-75

Здоровье начинается с правильного питания

Давно доказано и медициной и житейским опытом, что здоровье напрямую зависит от полноценного, сбалансированного и правильного питания. Сегодня уже не подвергается сомнению даже тот факт, что, питаясь правильно, можно эффективно лечить многие болезни и даже корректировать генетическую предрасположенность к некоторым заболеваниям.

Однако несмотря на то, что проблема неправильного питания в последнее время у всех на слуху, тем не менее, многие неправильно трактуют принципы здорового питания.

Во-первых, важно понимать, что избегать вредную пищу — еще не значит питаться правильно. Во-вторых, необходимо придерживаться простой истины — не количество, а качество питания определяет наше здоровье.

Натуральные продукты - залог здоровья

Именно натуральные экологически чистые продукты, бе вредных химических добавок, способствуют тому, что наш организм получает все необходимые микроэлементы и витамины. Употребление натуральных продуктов и называется оздоровительным питанием.

К сожалению, несмотря на то, что сегодня мы не испытываем затруднений в выборе продуктов, и нам доступны даже экзотические для нашего региона фрукты и продукты, найти действительно натуральные крайне сложно. К счастью, еще существуют и такие производители, которые всё ещё действительно хотят накормить нас натуральной и здоровой пищей.

В условиях нынешней быстрой жизни люди часто забывают о том, насколько важным является то, чтобы продукты были натуральными. Экологически чистые продукты особенно ценятся в наше время, когда даже на рынке тяжело найти овощи и фрукты, выращенные без вредных химических добавок.

Однако существуют и такие производители, которые всё ещё действительно хотят накормить покупателей натуральной и здоровой пищей.

«Корпорация Ди энд Ди» (расшифровывается, как «Диета и Диабет», основанная в 2010 году, одна из первых в Санк-Петербурге запустила производство продуктов функционального питания. Функциональные продукты – это Ди энд Ди» отличаются не только диетическими и лечебно-профилактическими свойствами, но и высокими вкусовыми качествами. Они полезны всем, кто заботится о своем здоровье и хочет сохранить молодость и красоту. Для производства собственной продукции корпорация использует натуральные растительные компоненты: стевию, амарант и топинамбур. Именно благодаря использованию данных растительных компонентов продукты «Ди энд Ди» обладают повышенной биологической ценностью и рекомендованы:

- при здоровом, в том числе детском питании;

- для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;

- при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);

- для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Кроме того, употребление продуктов на основе стевии, амаранта и топинамбура – отличная профилактика диабета, рака, сердечно-сосудистых и других опасных заболеваний.

Амарант – злаковая чудо-культура

Подробнее хотелось бы рассказать о такой культуре, как амарант. Амарант - новая для нашей страны культура, привлекающая к себе внимание исследователей богатством и сбалансированностью белка, повышенным содержанием витаминов, минеральных солей. Уникальность амаранта в необычайно высокой питательной ценности и съедобности всех без исключения его частей: стеблей, листьев, семян. Исследования, проведенные в последние десятилетия, выявили массу возможностей применения амаранта для лечения и профилактики различных заболеваний. Семена и мука амаранта в кулинарии многих стран мира чаще всего используются при изготовлении разнообразной домашней выпечки (булочки, пироги, торты, печенье, пряники и др.), применяются в консервировании овощей, а также используются в качестве питательной витаминно-белковой добавки к различным вегетарианским и диетическим блюдам.

В зернах амаранта содержится до 16% белка (состоящего более чем на 30% из незаменимых аминокислот), до 15% жиров (50% из которых приходится на долю полиненасыщенной жирной кислоты Омега-6), и около 9-11% пищевых волокон (клетчатки). В составе амарантовых семян также весьма высоко содержание витаминов (Е , А, B1, B2, B4 (холин), С, D), весьма важных для организма человека макро- и микроэлементов (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др.), а также других биологически активных веществ, определяющих разнообразные лечебно-профилактические свойства амарантовой муки (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др.).

Продукты для здорового и диетического питания

«Корпорация Ди энд Ди» предлагает вкусную и здоровую еду, которая нравится и взрослым и детям. Отметим, что продукты разработаны при участии врачей — диетологов и эндокринологов, ведущих специалистов пищевой отрасли и экспертов в области биотехнологий.

Амарантовые хлебцы и отруби для всей семьи

Хлебцы созданы на основе амарантовой муки. Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте. Хлебцы не содержат глютен, поэтому их с удовольствием могут включить в свой рацион даже люди, страдающие целикалией и которые вынуждены отказаться от многих вкусных и питательных продуктов. Понравятся хлебцы и деткам. Легкие, хрустящие невероятно вкусные – «Корпорация Ди энд Ди» доказала: полезная еда тоже бывает вкусной.

Кстати, можно выбрать хлебцы с различными вкусами: с луком, гречкой, чесноком и топинамбуром. В любом случае, каким хлебцам вы бы не отдали предпочтение, вы можете быть уверены в том, что употребляете исключительно натуральный продукт без глютена и дрожжей.


Также «Корпорация Ди энд Ди» производит амарантовые отруби с топинамбуром и ламинарией. Отруби также не содержат глютен и дрожжи.

Амарантовые завтраки без сахара на стевии

Корпорации позаботилась и о самых маленьких. Вкусные сухие завтраки - амарантовые подушечки с шоколадной и сливочной начинкой и завтраки с белым и темным шоколадом однозначно придутся деткам по душе. И, конечно, родителям, ведь с такими завтраками проблема утреннего приема пищи будет решена. Более того, такой завтрак насытит ребенка и даст ему так необходимую энергию.

Отметим, что вкусная и сладкая начинка завтраков сделана с натуральным подсластителем - стевиозидом, экстрактом медовой травы – стевии.

Амарантовая мука без глютена

Амарантовая мука обладает высокой пищевой ценностью и уникальным биохимическим составом (в частности, по содержанию незаменимых аминокислот, мощных антиоксидантов и минеральных веществ мука, полученная из зерен амаранта, во много раз превосходит большинство традиционно выращиваемых злаковых культур - пшеницу, рис, сою, кукурузу и др.). Благодаря особой технологии производства (температурной обработке не менее 10 минут) в амарантовой муке сохраняются все полезные вещества, которым богато амарантовое зерно.

Муку можно добавлять при приготовлении каши, несладкого теста, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясного фарша (вместо хлеба) густых супов-пюре, в сухарики для панировки.

Задумайтесь о своем питание и выбирайте действительно натуральные продукты у надежных производителей.

Приобрести продукцию «Корпорации Ди энд Ди» можно в NUTRI-Q point по адресу:

г. Кишинев, бульвар Дачия, 31
тел. 0 685 47 444
www.inbi.md
Контактный телефон:
067 444 033

Комсомольская правда в Молдове, 29 июня 2015 г.

Читайте также

Наши преимущества